내 쪼대로 말하기/요리 무생채 해피바이러스™ 2012. 5. 10. 13:29 itistory-photo-1 itistory-photo-2 itistory-photo-3 itistory-photo-4 itistory-photo-5재료: 무양념 : 설탕1. 식초1. 마늘. 생강. 파. 고운고추가루. 깨. 소금길이 : 0.2 x 0.2 x 61. 무를 길이에 맞처 짜른다2. 고추가루를 채에쳐서 버무린다3. 파. 마늘. 생강을 다진다4. 양념을 한다- 설탕과 식초 비율은 1대1- 색깔이 연하게 보기 좋게한다 공유하기 게시글 관리 구독하기바이러스 '내 쪼대로 말하기 > 요리' 카테고리의 다른 글 육원전(동그랑땡) (0) 2012.05.14 풋고추전 (0) 2012.05.14 무숙장아찌 (0) 2012.05.10 장국죽 (0) 2012.05.10 두부조림과 도라지 무침 (0) 2012.05.09 '내 쪼대로 말하기/요리' Related Articles 육원전(동그랑땡) 풋고추전 무숙장아찌 장국죽