도라지 무침 재료(25)
양념장: 불고기양념(파. 마늘. 간장1. 설탕1/2. 후추. 깨소금. 참기름)
길이: 4.5 x 3.5 x 0.8
1. 두부를 길이에 맞춰 썰어 소금을 조금 뿌린다
2. 달궈진 팬에 노릇하게 굽는다
동시에 양념을 준비한다
3. 노릇 하게 구워진 두부를 냄비에 넣고
물을 반컵 넣고 양념장의 반을 붓는다
4 고명을 준비한다
5. 냄비의 물이 반으로 줄어들면 거명을 언고 남은 반의 양념을 넣는다
6. 냄비의 물이 쪼라들묜 두부를 셋팅하한다
7. 두부위에 다시 냄비의 남은 양념장을
촉촉히 붙는다
도라지 무침
양념: 고추장1. 고운고추가루1/2. 식초1. 설탕1. 파. 마늘
길이: 0.3 x 6 x 6
1. 도라지 껍질을 돌려 깍기로 깍는다.
2. 길이에 맞게 썬다
3. 썰어진 도라지를 소금물에 담궈 쓴맛을 뺀다
4. 양념을 넣고 비빈다